Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trinxat de col
1óra 15p
Panellets
10óra 30p
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30p
Guisantes con jamón y sepia
50p
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1óra
Pollo a la catalana
55min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2óra 15p
Coca de Sant Joan
1óra
Fideuá con carne
30p
Arroz con punta de costilla de cerdo
1óra
Escudella i carn d'olla
1óra 30p