
Appareils et accessoires
Fideos con costilla y salchichas
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)500 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
champiñones en cuartos o mitades6 - 8
-
de tomate triturado en conserva2 cucharadas
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
de colorante amarillo (optionnel)1 pellizco
-
de fideos de fideuá180 g
-
de salchichas frescas de cerdo en trozos150 g
-
de sal1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
485 kcal /
2029 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
33.4 g
Glucides
24.8 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De la granja a la mesa
5 Recettes
Espagne
Espagne