Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta

Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta

3.9 86 évaluations
Prép. 15min
Total 14h 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de alubias de Tolosa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
  • 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 624.8 mg
Protides 22.6 g
Calories 2132 kJ / 510 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 13.2 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...