Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
ou 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 342 kJ / 81 kcal
- Protides
- 12.97 g
- Glucides
- 12.95 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 5.25 g
Recettes alternatives
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de boletus
1h 35min