Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
ou 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 342 kJ / 81 kcal
- Protides
- 12.97 g
- Glucides
- 12.95 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 5.25 g
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min