Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

4.7 1.2K évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    800 g de tomate, pelado
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 150 g de queso mozzarella

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 17 g
Calories 1160 kJ / 344 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...