![Berenjenas a la parmesana Berenjenas a la parmesana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D67D8376-9E04-4877-856A-AF79A4298F4C/Derivates/0D1400CA-8FF1-4244-97AB-7BC43BD7308C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
ou 800 g de tomate pelado - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
- 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
- 100 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mozzarella
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1160 kJ / 344 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Parmentier de setas
1u. 10min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1u. 20min
Quiche de queso azul
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1u. 10min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1u. 10min
Moussaka griega
1ч. 5 мин.
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Berenjenas rellenas de atún
30min