Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

4.7 1.2K évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de tomate entero en conserva (escurrido)
    800 g
    800 g de tomate, pelado
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
    3 - 4 ramitas
  • berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
    3
  • de queso parmesano rallado
    100 g
  • de queso mozzarella
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 344 kcal / 1160 kJ
Protides 17 g
Lipides 26 g
Glucides 10 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...