
Appareils et accessoires
Risotto de parmesano y tomates secos
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de tomates secos40 g
-
de agua900 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de cebolla en cuartos70 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla60 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de arroz de grano redondo400 g
-
de vino blanco70 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
373 kcal /
1558 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
14 g
Glucides
52.4 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas para la felicidad
20 Recettes
Espagne
Espagne

Todo queso
12 Recettes
Espagne
Espagne

Todo queso
12 Recettes
Mexique
Mexique