Appareils et accessoires
Risotto de parmesano y tomates secos
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de tomates secos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras
-
70 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de arroz de grano redondo
-
70 g de vino blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.2 g
Calories
1558 kJ /
373 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.6 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas para la felicidad
20 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Fondue suiza de queso
15min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto cuatro quesos
25min