Risotto de parmesano y tomates secos

Risotto de parmesano y tomates secos

4.2 620 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    80 g
  • de tomates secos
    40 g
  • de agua
    900 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
    1 cucharadita de sal
  • de cebolla en cuartos
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mantequilla
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de arroz de grano redondo
    400 g
  • de vino blanco
    70 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 373 kcal / 1558 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 14 g
Glucides 52.4 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...