Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de tomates secos
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharadita de sal - 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1558 kJ / 373 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto a la milanesa
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto con setas a la cerveza
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Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto al parmesano
35 Min
Risotto para uno
20 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min