Risotto de parmesano y tomates secos

Risotto de parmesano y tomates secos

4.2 640 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de tomates secos
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita de sal
  • 70 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.2 g
Calories 1558 kJ / 373 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1.6 g
Glucides 52.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...