
Appareils et accessoires
Crema de espárragos verdes
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de espárragos verdes800 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 - 40 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de calabacín pelado y troceado350 g
-
de caldo de verduras caliente600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (18% materia grasa)150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
147 kcal /
617 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
68 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique