Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 shallots, halved
- 40 g olive oil
- 200 g unsalted butter, room temperature, diced
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp cayenne pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 8296 kJ / 1984 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 216 g
- Graisses saturées
- 112 g
- Sodium
- 1942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20 min
Chocolate Coated Banana Sticks
1 godz.
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Mixed Berry Yoghurt
12 Std. 15 Min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Pitta Bread
2 godz.
Steamed Wholemeal Bread
2 godz.
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Sweet and Sour Peppers
40min
Herb Butter Flatbreads
35min