
Appareils et accessoires
Moroccan-spiced Butter
Prép. 5min
Total 1h 30min
250 g
Ingrédients
-
shallots halved6
-
olive oil40 g
-
unsalted butter room temperature, diced200 g
-
ground ginger1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
cayenne pepper1 tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
Infos nut. par 250 g
Calories
1984 kcal /
8296 kJ
Protides
4 g
Lipides
216 g
Glucides
9 g
Graisses saturées
112 g
Sodium
1942 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Butters
5 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande