![Soufflé de atum e cebolinho Soufflé de atum e cebolinho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2269399F-5034-42B5-86C4-07610D26BE2B/Derivates/5bdcb152-57b8-401e-b899-2aa6fee8004b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1574 kJ / 370 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Torta de espinafres
1 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min