Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 800 g di pomodori pelati
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5137 kJ / 1227 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 28.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie all'indiana
35 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8小时 50 分钟
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Salsa satay
20 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Leek and tattie soup
40 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min