
Appareils et accessoires
Zuppa di avocado e pomodoro
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori pelati800 g
-
di acqua500 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaio
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di maggiorana secca1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)250 - 280 g
Infos nut. par 6 porzioni
Calories
1227 kcal /
5137 kJ
Protides
18 g
Lipides
103 g
Glucides
38 g
Fibre
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passione avocado
12 Recettes
Italie
Italie