Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse

Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse

4.1 162 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Weißwein
    40 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Eigelb
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 1896 kJ / 453 kcal
Lipides 48 g
Fibre 0 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...