Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Grießflammeri
2h 30 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
6h
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Remoulade
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min