Appareils et accessoires
Remoulade
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (optionnel)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Béarnaise
40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vitello Tonnato
48h
BBQ-Sauce
40min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min