Appareils et accessoires
Remoulade
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (optionnel)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise
15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Senf-Dill-Sauce
2h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Balsamico-Schalotten
19h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min