Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 Ei (siehe Tipp)
- ½ - 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Senf-Dill-Sauce
2h
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Panko - Japanisches Paniermehl
24sa
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min