Markklößchen (Suppeneinlage)

Markklößchen (Suppeneinlage)

4.1 93 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
8 Portionen

Ingrédients

  • Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
    100 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Eier
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 673 kJ / 161 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.6 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...