Agnello al curry indiano
TM5 TM31 TM6

Agnello al curry indiano

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 250 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 - 4 peperoncini, secchi, rossi
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 800 g di cosciotto d'agnello, disossato, a cubetti (4 cm)
  • 1 cucchiaino di curcuma, in polvere, secca
  • 1 cucchiaio di garam masala
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di brodo vegetale
  • 400 g di patate, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 rametti di aneto fresco, le foglie lavate e asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2021 kJ / 482 kcal
Protides
43 g
Glucides
21 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives