Versions compatibles
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
- ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
- ½ cucchiaino di origano, secco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro salato, morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
ou 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Purè di patate
45 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Maionese
5 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Spezzatino di manzo
1u. 50min
Insalata di couscous
50 Min