Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Agavendicksaft
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack (siehe Tipp)
- 30 g Ketchup
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g dunkle Sojasauce
Fleischanbraten und Fertigstellung
- 250 g Eisbergsalat, in Stücken
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, in Ringen (5 mm)
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- ½ Gurke, entkernt, in kleinen Stücken
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 10 Reisteigplatten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Ramen-Bowl
40 min
Sushireis
1h 30min
Sushi-Burger
1h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Summer Rolls
45 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min