
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 kalarepy (500-600 g), razem z liśćmi (patrz wskazówka)
- 10 g koperku, świeżego tylko liście
- 5 g natki pietruszki, świeżej tylko liście
- 200 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 100 g korzenia pietruszki pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 150 g chudego boczku, wędzonego pokrojonego w 1 cm kostkę
-
15
g masła
ou 15 g oleju rzepakowego - 1000 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l) pokruszona - 2 - 3 liście laurowe, suszone
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 250 g ziemniaków pokrojonych w 1 cm kostkę
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 30 g kaszy manny
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 259.7 kcal / 1087.2 kJ
- Protides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Glucides
- 26.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 694 mg