Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g onions, sliced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g beef stock
- 150 g coffee, brewed
- 2 fresh red chillies, sliced, deseeded if desired
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 2 garlic cloves, sliced
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g beef (e.g. topside joint)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 297 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 590 mg
Recettes alternatives
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Honeycomb
1h 30min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14h 50 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
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Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40 min
Browned Chicken Cubes
15min