Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 350 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 2277 mg
Recettes alternatives
Seville Orange Curd
40min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Shortcrust pastry
5min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Chelsea Buns
1h 30min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min