Appareils et accessoires
Oven Baked Vegetable Crisps
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Seriously Seedy Crackers
30min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Celeriac Remoulade
Pas d’évaluation
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Welsh Cakes
35min
Frozen Mixed Berry Jam
30min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
White Bread
3h
Best Basic Houmous
5min
Quick Bread
50min