Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy

4.5 70 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 porcje

Ingrédients

  • cebuli przekrojonej na pół
    40 g
  • oliwy z oliwek
    5 g
  • soli
    ¼ łyżeczki
  • pomidorów, dojrzałych pokrojonych na kawałki, bez skórki
    250 g
    250 g krojonych pomidorów, z puszki

Infos nut. par 1 porcję

Calories 52.6 kcal / 220.1 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 2.8 g
Glucides 6.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 297.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...