Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy

4.5 74 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
2 porcje

Ingrédients

  • 40 g cebuli przekrojonej na pół
  • 5 g oliwy z oliwek
  • ¼ łyżeczki soli
  • 250 g pomidorów, dojrzałych pokrojonych na kawałki, bez skórki
    250 g krojonych pomidorów, z puszki

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 297.8 mg
Protides 1.4 g
Calories 220.1 kJ / 52.6 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...