Empanada de raxo

Empanada de raxo

4.4 25 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en mitades
    500 g
  • de pimiento rojo en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de agua
    180 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de lomo de cerdo en filetes finos
    500 g
  • huevo batido (para pintar)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 298 kcal / 1247 kJ
Protides 12.76 g
Lipides 13.87 g
Glucides 30.62 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...