Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 180 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 450 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 12.76 g
- Glucides
- 30.62 g
- Lipides
- 13.87 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.