Empanada de raxo

Empanada de raxo

4.4 27 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingrédients

  • 500 g de cebolla en mitades
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 180 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g lomo de cerdo en filetes finos
  • 1 huevo batido (para pintar)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.76 g
Calories 1247 kJ / 298 kcal
Lipides 13.87 g
Fibre 2.5 g
Glucides 30.62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...