
Appareils et accessoires
Empanada de raxo
Prép. 35min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en mitades500 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de agua180 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de lomo de cerdo en filetes finos500 g
-
huevo batido (para pintar)1
Infos nut. par 1 ración
Calories
298 kcal /
1247 kJ
Protides
12.76 g
Lipides
13.87 g
Glucides
30.62 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Empanadas
12 Recettes
Espagne
Espagne