Buchweizen-Knäckebrot

Buchweizen-Knäckebrot

4.9 335 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 Stücke

Ingrédients

  • Buchweizen
    120 g
  • Haferkleie
    30 g
  • Haferflocken
    50 g
  • Amaranth, gepufft
    30 g
  • gemischte Kerne (Sesam, Mohn, Chiasamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 709 kJ / 169 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...