![Veganer Cashew Chedder Käse Veganer Cashew Chedder Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55886a2c3318fcaf9d7e033160203cc9/Derivates/867de264dd7585296022bd57d183b2a71df81247.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- natives Olivenöl extra zum Einfetten
- 3 gehäufte Teelöffel Agar-Agar, (siehe Tipp)
- 170 g Wasser
- 100 g Pflanzendrink der Wahl
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 2 ½ EL Hefeflocken, (siehe Tipp)
- 2 TL Apfelessig
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Ziebelpulver
- ¾ TL Salz
- 40 g Weiße Misopaste (Shiro Miso), (siehe Tipp)
- 1 - 2 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Paprikapulver
- 2 TL Liebstöckel, getrocknet
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 3298.4 kJ / 785.3 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 54.7 g
- Fibre
- 13.4 g
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