![Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b89ef3253f043721ede6e0ca292620f/Derivates/3475594eee0da9bd8ef22afcba7d3bba54681f72.jpg)
Versions compatibles
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattelküchlein
- 180 g Medjool Datteln, entsteint
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 40 g Öl
- 50 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker
- 200 g Kokosmilch
- 175 g Weizenmehl, glatt
Kokoskaramell
- 150 g Vollrohrzucker
- 130 g Kokosmilch
- 2 TL Zitronensaft
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Vanilleeis zum Servieren
- 12 Stück Pecannüsse
- Beeren, gemischt zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
2h 45 min.
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Gemüse-Hummus
10min