Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ząbek czosnku
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 100 g rukoli
- 120 g oliwy z oliwek
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 6751.4 kJ / 1614 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 166.2 g
- Graisses saturées
- 27.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 866.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenada
5 Min
Pesto z rukoli
10 Min
Pesto z jarmużu
25min
Czerwone pesto
5 Min
Kawior z bakłażana
50min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Pesto z bazylii
10 Min
Pesto pomidorowe
15 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta z bakłażana
55 Min
Pesto szpinakowe
10 Min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10 Min