Pesto z jarmużu

Pesto z jarmużu

4.6 147 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
5 porcji

Ingrédients

  • 85 - 90 g jarmużu tylko liście, pokrojonego na kawałki, bez twardych części
  • 50 g wody gorącej
  • 50 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
  • 50 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • 5 g liści bazylii, świeżych
  • 130 g oliwy z oliwek
  • 1 - 2 szczypty soli (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 145.3 mg
Protides 5.9 g
Calories 1438.9 kJ / 343.9 kcal
Lipides 35.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...