Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 50.3 mg
Recettes alternatives
Patate Sottovuoto
2h
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Yogurt
12 Std.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt
12 Std.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min