Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g owoców leśnych, mieszanych, świeżych, np. malin, jeżyn, jagód
- 110 - 170 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 30 - 50 g miodu
- 100 g czerwonego wina
- 1 ½ łyżeczki korzennej przyprawy do piernika (bez cukru, kakao i mąki)
- 6 żółtek
- 1 szczypta cynamonu, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzechy włoskie w karmelu
1h 30min
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25min
Gęsty budyń – 600 g
15min
Puszyste japońskie naleśniki z cukrem pudrem i owocami
50min
Pomarańczowe zabajone
15min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Mirelki sernikowe z kremem czekoladowym
2 godz. 20 min
Grzaniec kawowy (Café Disaronno)
10min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Płynny budyń – 650 ml
15min
Chłodnik wiśniowy
1h 20 min
Sos waniliowy
10min