Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g owoców leśnych, mieszanych, świeżych, np. malin, jeżyn, jagód
- 110 - 170 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 30 - 50 g miodu
- 100 g czerwonego wina
- 1 ½ łyżeczki korzennej przyprawy do piernika (bez cukru, kakao i mąki)
- 6 żółtek
- 1 szczypta cynamonu, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35 min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 700 g
20 Min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Pomarańczowy krem angielski
2 Std. 30 Min
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25 Min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40min
Sos waniliowy
10 Min
Karmelowy budyń
1 Std.
Kogel-mogel
5 Min
Bezy cynamonowe z karmelizowanymi śliwkami
2h 40min
Bezy klasyczne
3h 15min
Bita śmietana
10 Min