蔬菜浓汤

蔬菜浓汤

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    25 - 30 克
  • 综合香料蔬菜 拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块
    170 - 200 克
  • 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块, (0.5公升)
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4 g
Calories 465 kJ / 111 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.6 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...