蒜香奶油蘑菇虾便当

蒜香奶油蘑菇虾便当

4.8 13 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 虾仁
    200 克
  • 新鲜白蘑菇
    70 克
  • 洋葱 切块
    25 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 黄油
    10 克
  • 稀奶油
    80 克
  • 20 克
  • 柠檬汁
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 红薯 去皮切4×4厘米块
    200 克
  • 牛奶
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 884.2 mg
Protides 44.1 g
Calories 3240 kJ / 775 kcal
Lipides 44.1 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 23.4 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...