Appareils et accessoires
笋片炒牛小排
Prép. 15min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
干辣椒 切段1 根
-
蒜头2 瓣
-
牛小排 切薄片200 克
-
冬笋 切薄片(见要诀)200 克
-
生抽15 克
-
盐1 小撮
-
糖1 - 2 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
714.2 mg
Protides
24.8 g
Calories
1143 kJ /
273.5 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常牛肉料理
8 Recettes
Chine
Chine