羊肉炖腐竹

羊肉炖腐竹

4.0 3 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 大葱 切段
    50 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 羊肉 切块,选用羊腩排
    500 克
  • 500 克
  • 柱候酱
    30 克
  • 花生酱
    20 克
  • 腐乳
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 红腐乳汁
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 腐竹 新鲜的,切段
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 725.5 mg
Protides 43.5 g
Calories 2645.2 kJ / 632.2 kcal
Lipides 47.2 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...