Appareils et accessoires
Caramel Custard
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
granulated sugar250 g
-
whipping cream70 g
-
water30 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
lemon juice (see tip)1 tsp
-
milk1200 g
-
cornflour80 g
-
medium eggs2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cooking with Sugar Stages
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Pouring Custard
15min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Chocolate custard
1h 20min
Spooning Custard
15min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Caramel Sauce
1h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Vanilla Custard
15min