Appareils et accessoires
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
4.9 g
Calories
4917 kJ /
1195 kcal
Lipides
129 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sushi
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare Sauce
10 min
Baffad Masala
Brak ocen
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 godz. 20 min
Furikake
5 min
Soya Milk Ice Cream
10 godz. 15 min
Watermelon Ginger Spritzer
45 min
Meat Stock Paste
45 min
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 godz. 30 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Seafood and Cream Cheese Rolls
1 godz. 20 min