Appareils et accessoires
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
4.9 g
Calories
4917 kJ /
1195 kcal
Lipides
129 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sushi
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
English Muffins
3h
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Driver
10min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Quinoa and Sweet Potato Rolls
1h 30min
Fresh Pasta Dough
1h
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Wonton Soup
1h
Pink and White Macarons
1h 30min
Prawn wontons
2h