Appareils et accessoires
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
4.9 g
Calories
4917 kJ /
1195 kcal
Lipides
129 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sushi
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Chocolate syrup
20 Min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 Std. 50 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Sangria
10 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min