Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 oz water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 420 mg
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1h 30min
Bavarian Pretzels
55 min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10 min
Peanut Butter Kiss Cookies
40 min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1u. 40min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Pie Crust
5 Min
Biscuits
40 min