Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optionnel)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 203.6 mg
Recettes alternatives
Cupcake natalizie
2h 25min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 Min