Victoria sponge

Victoria sponge

4.5 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di bicarbonato di sodio
    3 g
  • stecca di vaniglia (optionnel) i semini estratti
    ½
  • di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
    170 g
  • di zucchero
    170 g
  • uovo medie
    3
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
Ripieno
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    200 g
  • di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
    100 g
  • di lamponi freschi
    150 g
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 402 kcal / 1683 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 25.5 g
Glucides 39 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 203.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...