
Appareils et accessoires
Victoria sponge fragole e limone
Prép. 30min
Total 4h 30min
10 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 00170 g
-
di bicarbonato di sodio3 g
-
di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.170 g
-
di zucchero170 g
-
uovo3
-
di lievito in polvere per dolci8 g
Farcitura
-
di zucchero240 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato120 g
-
di burro a pezzi120 g
-
uova medie (circa 53-63 g l'una)3
-
di panna vegetale zuccherata200 g
Terminare la preparazione
-
di fragole500 g
-
limoncello q.b.
Infos nut. par 1 fetta
Calories
505.5 kcal /
2115.2 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
28 g
Glucides
60 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15.1 g
Sodium
45.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recettes
Italie
Italie