Victoria sponge fragole e limone

Victoria sponge fragole e limone

4.8 18 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
10 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 240 g di zucchero
  • 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di burro a pezzi
  • 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
  • 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
  • 500 g di fragole
  • limoncello q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 45.4 mg
Protides 7.3 g
Calories 2115.2 kJ / 505.5 kcal
Lipides 28 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 15.1 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...