Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake natalizie
2h 25min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 Std. 10 Min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3hod. 15min