Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optionnel)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Victoria sponge
1h 30min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
New York cheesecake
6h 30min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4u. 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min