Appareils et accessoires
三文鱼佐黄油柠檬汁、芦笋
Prép. 30min
Total 1h
1 人份
Ingrédients
黄油柠檬汁
-
小洋葱 去皮切块1 个
-
柠檬汁50 克
-
白葡萄酒80 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
黄油225 克
三文鱼和芦笋
-
水500 克
-
新鲜三文鱼块 洗净,切块180 克
-
芦笋 去皮洗净、切段3 条
装盘
-
青柠 切片,装饰用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
305.7 mg
Protides
40.6 g
Calories
8762.2 kJ /
2094.2 kcal
Lipides
206.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
121.2 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
西班牙风情
10 Recettes
Chine
Chine