Appareils et accessoires
生蚝配花菜泥
Prép. 15h
Total 35min
6 人份
Ingrédients
花菜泥
-
水500 克
-
花菜600 克
-
稀奶油85 克
-
黄油20 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
牡蛎,新鲜的12 个
生蚝淋汁
-
橄榄油20 克
-
盐1 小撮
-
红酒醋20 克
装盘
-
茴香叶 适量,装饰用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
498.5 mg
Protides
3.1 g
Calories
942.8 kJ /
225.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
西班牙风情
10 Recettes
Chine
Chine