鹅肝配玉桂苹果酱

鹅肝配玉桂苹果酱

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 7h
6 人份

Ingrédients

玉桂苹果酱
  • 苹果 去皮,切小块
    500 克
  • 细砂糖
    70 克
  • 红糖
    15 克
  • 柠檬汁
    15 克
  • 肉桂粉
    1 小撮
鹅肝
  • 鹅肝
    500 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 波特酒
    20 克
  • 白兰地
    20 克
  • 糖粉
    20 克
  • 500 克
装盘
  • 开心果果仁碎 适量,装饰用
  • 橄榄油 适量,装饰用

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 387.7 mg
Protides 13.1 g
Calories 987.5 kJ / 236 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...