Appareils et accessoires
洋葱牛肉球
Prép. 50min
Total 1h 20min
6 人份
Ingrédients
-
水 蒸煮用500 克
-
土豆 去皮切块450 克
-
蒜头3 瓣
-
黄油20 克
-
牛肉肉糜200 克
-
洋葱 切末80 克
-
盐½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
面粉200 克
-
蛋液适量
-
面包糠适量
-
油 油炸用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
89.1 mg
Protides
13.4 g
Calories
1122 kJ /
268.2 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
牛肉诱惑
10 Recettes
Chine
Chine