洋葱牛肉球
TM5 TM6

洋葱牛肉球

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 450 克 土豆 ,去皮切块
  • 3 瓣 蒜头
  • 20 克 黄油
  • 200 克 牛肉肉糜
  • 80 克 洋葱 ,切末
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 200 克 面粉
  • 适量 蛋液
  • 适量 面包糠
  • 适量 油 ,油炸用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1122 kJ / 268.2 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
41.7 g
Lipides
5.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1.1 g
Sodium
89.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives