洋葱牛肉球

洋葱牛肉球

2.3 3 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 20min
6 人份

Ingrédients

  • 蒸煮用
    500 克
  • 土豆 去皮切块
    450 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    20 克
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 洋葱 切末
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 面粉
    200 克
  • 蛋液
    适量
  • 面包糠
    适量
  • 油炸用
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 89.1 mg
Protides 13.4 g
Calories 1122 kJ / 268.2 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 41.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...