![Marine Somon, Kişnişli Mayonez Marine Somon, Kişnişli Mayonez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f658533f-88b2-4995-b36f-c4e6ee7e15e1/Derivates/146549c6-f420-4f3e-ac31-c6e580e3534b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinasyon
- 1 limonun kabuğu sarı kısımları
- 2 diş sarımsak
- 10 - 20 g taze zencefil kabukları soyulmuş
- 2 dal kişniş yaprağı
- 100 g yoğurt
- ½ tk toz zerdeçal
-
1
tk toz tatlı kırmızı biber
ou toz acı kırmızı biber - 20 g limon suyu
- 6 somon fileto, derisiz, kılçıksız (tanesi yakl. 150 g)
Kişnişli Mayonez
- 30 g kişniş yaprağı (yaklaşık 1 demet)
- ½ - 1 yeşil acı biber parçalara bölünmüş (optionnel)
- 150 g mayonez
- 1 limon suyu
- ½ tk kimyon
- 1 - 2 tutam tuz
- tuz
- karabiber
- 1 - 2 salatalık şerit halinde kesilmiş, servis etmek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 380.3 kcal / 1591.2 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 24.7 g
- Glucides
- 7.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 78.3 mg