
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Somon ve Kaplaması
- 100 g beyaz tost ekmeği küçük parçalara bölünmüş
- 1 yk esmer şeker
- 10 g maydanoz, taze sadece yaprakları
-
1
misket limonu şeritler halinde soyulmuş, sadece yeşil kısımları
ou 1 limon şeritler halinde soyulmuş, sadece sarı kısımları - 60 g hardal
- 15 g tereyağı yumuşak
- 1 tk tuz
- 1 tutam karabiber
- 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri yakl. 130 g, en kalın kısımları yakl. 3 cm)
- 2 - 3 yk file badem veya pirinç badem
Yeşil Püre
- 30 g zeytinyağı
- 30 g soğan dörde bölünmüş
- 200 g dondurulmuş bezelye çözdürülmüş
- 200 g patates küçük parçalara bölünmüş (1 cm)
- 120 g süt
- 1 tk tuz
- 1 tutam karabiber
- 150 g ıspanak yaprağı, dondurulmuş
- 20 g tereyağı yumuşak
- 1 tutam muskat, toz
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 674.8 kcal / 2823.5 kJ
- Protides
- 41.4 g
- Lipides
- 40.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Sodium
- 1587.4 mg