Versions compatibles
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
ou 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Protides
- 70.5 g
- Glucides
- 181.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2521.9 mg
Recettes alternatives
Kuru Fasulye
10 godz.
Portakal Soslu Tavuk Baget
1hod. 25min
Bolonez Soslu Kabak Zoodle
40 λεπτ.
Kıvrık Sebzeli, Hellim Peynirli Tart
Pas d’évaluation
Çin Usulü Dana Eti
1hod. 20min
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1hod.
Tavuklu ve Körili Darı
Pas d’évaluation
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5min
Pinyata Çikolata
6h 35min
Naneli Votkalı Limonata
10 min.
Sweet Chili Sos
25min
Cookidoo 10. Yıl Kutlama Pastası
2hod.