Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 110 g
- Calories
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 83.5 g
Recettes alternatives
Eiersalat-Brötli
15min
Kräuterquark
10 min
French Dressing
15min
Tomatenbutter
5 min
Kräutersalz
5 min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gemüsebouillonpulver
5h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min.
Schlagrahm
10 min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 min