Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optionnel)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schlagrahm
10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Kräuterbutter
5min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Reis, gekocht
25min
Kartoffelsuppe
1h
Apfelmus
20min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2hod. 15min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min