Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
TM6

Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

4.7 (181 évaluations )

Ingrédients

Spargeln und Kartoffeln

  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 5 g Butter (optionnel)
  • 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
  • 1000 - 1500 g Spargeln

Sauce Hollandaise

  • 20 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 175 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2919 kJ / 698 kcal
Protides
11 g
Glucides
30 g
Lipides
59 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives