Currywurst-Sauce à la Sansibar

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.8 79 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Flaschen (jede 0,75 l)

Ingrédients

  • Essiggurken in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
    4 geh. EL
  • Passierte Tomaten
    1000 g
  • Ketchup
    500 g
  • Tomatenpurée
    70 g
  • Salz (10 g)
    2 TL
  • Sambal Oelek (20 g)
    1 - 2 TL
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Obstessig
    20 g

Infos nut. par 1 Flasche

Calories 406 kcal / 1700 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 57 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...