
Appareils et accessoires
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Prép. 15min
Total 30min
4 Flaschen (jede 0,75 l)
Ingrédients
-
Essiggurken in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
Passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Infos nut. par 1 Flasche
Calories
406 kcal /
1700 kJ
Protides
9 g
Lipides
15 g
Glucides
57 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse