Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenmousse, schnell
10min
Crème brûlée
2hod. 30min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 godz. 25 min
Ingwersirup
1h
Sauce béarnaise
20min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15min
Engelsspeise
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min