
Appareils et accessoires
Canja com cenoura e ervilhas
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
211.4 kcal /
884.4 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
6.1 g
Glucides
27 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
639.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal